O MARTIR DOS DOCENTES

Os sonhos são intensos,

Bruxas, fadas e feiticeiras

Em presídios...

Uma pastora caminha

Com seu cajado de ouro,

Um docente escreve um nome,

Pronto...

Lábios negros o tocam

E voa o mestre rumo às estrelas,

Seus filhos choram juntos ao templo.

Os sonhos são catatônicos

Como a poeira da papoula,

Como o grito de angustia,

Como o corredor da escola

E o pesadelo mora

nos olhos de um jovem assassino.

Seus anos serão Frutos

que apodrecem caídos pela Terra.