UM ADEUS ........

Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor]

Como é triste um adeus

Que é dado a pessoa amada

Sofremos tanto meu Deus

Com esta saudade malvada

Mas tem momentos na vida

Que a decisão é tão sofrida

Mas rumamos como no deserto

Sem saber se é o rumo certo

Buscando um oasis de calor

Aonde possamos enfim repousar

Aquecidos por umn novo amor

Mas refeitos de nosso penar

Assim caminho, sem saber onde vou

Buscando encontrar a paz em mim

Tento esquecer quem o coração amou

E achar a minha felicidade enfim

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?stor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/12/2010
Código do texto: T2666054
Classificação de conteúdo: seguro