Inevitável

Tenho medo de perder,

coração que dói a cada sonho,

perco voce neles, vivo algo inevitável.

a morte não é minha inimiga,

mas por ser desconhecida e nunca saber

quando ela vem visitar minha casa

eu temo, quem ela levará?

Não sei, mas você é a dor maior,

dói sem acontecer, tenho medo do seu morrer.

sei que morre para mim e vive para a eterninadade

só que eu nao to na eternidade.

Meu coração dói pelo medo de te perder.

tenho medo de morrer quando sei que não vai comigo.

Tenho medo de não te ter.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 11/12/2010
Código do texto: T2666469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.