NÃO VOU CHORAR


Disse um dia: Não vou mais chorar
Por você meu grande amor
Mas não podia imaginar
Que me causarias tanta dor.

Você me ensinou a te querer
Ensinou-me também a tudo vencer
Agora não sei mais o que fazer
Pois preciso te esquecer.

Tudo que falei ou pensei
Nada se concretizou
De você tanto gostei
Mas vejo que nunca me amou.

O que era doce amargo ficou
Na vida só sofrimento encontrei,
Quando você me abandonou
Sem querer lagrimas derramei.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/12/2010
Código do texto: T2667156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.