Alivio sangrento

Não quero lembrar...

Do passado;

Porque o passado me corrói por dentro

E se alivio não vem em forma de palavras

Que seja em gotas de sangue.

O sangue que derramei,

Parece lamina que corta meu rosto.

As gotas de sangue me lembram gotas de chuva...

Meu alivio e maior a cada corte nesta pele alva.

Sozinha em um quarto escuro

Já não sinto dor.

Por que o dor destrói

Quando não é liberada de forma correta;

Deito na banheira, afundo meu rosto.

Em lagrimas vermelhas.

Mais um grito ecoa na madrugada invisível

Mais um corpo é encontrado nesta cidade insensível

Enikcxs
Enviado por Enikcxs em 17/10/2006
Código do texto: T266797