QUASE TODOS SE FORAM

A ilusão vestiu a carapuça

e foi-se embora, deixando-me

sem chão.

A alegria, sem preconceitos,

amaziou-se com a felicidade.

Foram-se de mim, deixando-me

sem circo.

O trabalho escasseou. Bandou-se

para o lado moço dos tempos, deixando-me

sem pão.

A esperança ainda caminha comigo.

Fez um acordo com a fé.

Como ainda acreditam em mim...

evito mentir.

Mesmo assim...escrevo poesias.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/12/2010
Código do texto: T2668323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.