SE EU PUDESSE FALAR COM PAPAI NOEL

Pensei em escrever uma bela poesia

Mas...

Minha alma esta tão vazia!

Apagada por tanta decepção

Uma dor aguda...

Uma ferida profunda

Devora meu coração!

Penso em tudo que um dia foi tão lindo

Paz amor união

Hoje só sinto...

Uma dor tatuada na alma

Fico muda de emoção!

Se hoje eu pudesse falar com o papai Noel

Eu pediria ao bom velhinho

Papai Noel me traz

Paz amor União

E um pouco de carinho.