F E L I C I D A D E

Ah! quanto tempo, felicidade,

...De você sinto muita saudade,

Trocou de endereço...

... Mudou de cidade!

Se foi, sem despedida...,

Fiquei sabendo de sua partida...,

...Com a chegada...

...Da tristeza, nossa amiga!

Diga-me, quando volta!

...De tão longa viagem...,

...Deixou comigo...

...Toda sua bagagem.

Levou consigo meu sorriso

Que brilhava por bobagem

Virei palhaço sem circo

Restou-me lagrimas, a borrar a maquiagem.