OLHAR DA MENINA

HÁ UMA TRISTEZA VAGA,

NO MEL DO OLHAR DA MENINA...

BURILA UMA GOTA D'AGUA,

NA LUZ QUE O ILUMINA.

PARECE FOLHA NA CORRENTEZA...

PARECE SOL POENTE...

DE ONDE VEM ESSA TRISTEZA?

TALVEZ DE UM AMOR AUSENTE.

MAS O OLHAR TEM TANTO BRILHO!

TEM UM RARO ENCANTAMENTO...

FICA FEITO UM ESTRIBILHO,

MARTELANDO MEU PENSAMENTO.