Suicida Medrosa

Suicida Medrosa

Há um sopro de vida

Batendo em minha porta

Há um sopro de vida

Contando em meus ouvidos

Há um sopro de vida

Brindando com minha taça

Há um sopro de vida

Dormindo na minha cama

Há um sopro de vida

Em meu sonho

Há um sopro de vida no banheiro, na sala e no prato vazio

Há um sopro de vida

Nas linhas que digito no meu pc

(Rio 12/11/00)