Nem eu sei

Sozinha, só, solidão!
É tudo o que procuro nesse momento
Não! Eu não tive nenhuma decepção,
Nem recentemente sai de um relacionamento.

O motivo nem eu sei!
Mas é um vazio o que sempre senti.
Nunca disse “te amo” a ninguém!
Se disse, desculpe eu menti!

Sempre senti solidão
Mesmo estando com alguém ao meu lado
Ninguém preencheu o vazio do meu coração
Só o vazio do meu quarto

Mas eu não posso considerar
Que tenho um coração leviano
Pois um dia irei amar
Pena que só Deus sabe quando

Tem problema não!
Eu me dou bem! Quase bem!
Na verdade me acostumei com o vazio e a solidão