A grande ida

Quando meus lábios se perde em calmaria,

Como há vida brilha nessa ida descompassada,

Como há dor é uma covardia

Onde não se encontra saida.

Neste mundo não se encontra um só segundo de alivio

Existem ás dores deprimentes e incessantes,

Existem os amores insistentes

Que não dão tempo para o alivio.

Eu estou aqui

Parada sem saber o que fazer.

Porquê estar aqui

É o mesmo que procurar respostass para o meu sofrer.

E aqui diante deste mar

Eu imagino o horizonte

E me perco há soluçar

Neste radiante horizonte.

Onde o firmamento

Acaba no sofrimento,

Onde há dor

Consome o amor.

Onde eu vivo há contemplar

O grande mar

Grande mar da vda

Que acaba na ida.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 18/10/2006
Código do texto: T267083