À procura de um interesse

À procura de um Interesse

As opções estão por aí

Cursos,artesanato,empregos

Mas desanimo,meu desinteresse vence

Onde está o ânimo, o entusiasmo?

Escondidos no baú do passado

Junto com meus livros de medicina?

Ou é uma vida nova que se me apresenta e assusta?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/12/2010
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2670872
Classificação de conteúdo: seguro