Não vá pensando que eu sou seu #01

Não vá pensando

que eu sou seu...

não vá se acostumando

com essa situação.

Agora que já conseguiu

o que queria,

me deixou de lado...

não me dá mais atenção.

Tá pensando

que é assim?

Que pode fazer

o que bem quiser de mim?

Eu não sou um objeto

que você mantém por perto

por mero orgulho

ou ostentação.

Aqui dentro do meu peito

também bate um coração.

Eu não sou apenas uma distração...

eu não sou apenas uma opção.

Vou partir agora...

eu tenho uma vida pra viver.

Talvez você nem sinta a minha falta...

eu é que não vou ficar aqui pra ver.

Denis Correia Ferreira

30/11/2008-00:06

N.D.A.: A inspiração para esse texto veio da música “Nada por mim”, de autoria de Herbert Viana, que é mais conhecida pela gravação da cantora

Marina Lima que a gravou primeiro. Logo depois, o grupo Kid Abelha a regravou e depois, o Renato Russo a interpretou de forma magistral para o especial "Legião Urbana e Paralamas - Juntos", em 1988.

--------------------------------------------------------------------

Conheça o blog "Terra dos Sonhos", aonde eu posto outros textos.

Link para o no blog:

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou se quiser, digite sonhosdesperto (tudo junto) em qualquer mecanismo de busca que você encontrará o blog Terra dos Sonhos.

Caso goste dos textos e do blog, torne-se seguidor e acompanhe os novos textos postados lá.