Eu morria

Quando a tarde morria, eu morria junto.

Enquanto eu morria, sulfocada por uma dor

Meu coraçao brandava de amor,

E demorava ate sentir que o encanto

Estava acabado estava morto.

Em todas ás horas que procurei-te

A angústia era deprimente,

Em toda vaga lembraça

Não achai nenhuma esperança

Quando a noite por fim morria

Eai nascia a manhã

Eu não nascia, eu apenas morria

Eu morria em plena manhã.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 18/10/2006
Código do texto: T267123