Adeus

Você foi embora

Sem dizer adeus

Sem jogos de palavras

Sem dizer nada

Simplesmente partiu com o vento.

E vento batendo tão forte nas folhas que caiam.

Saudade já batia no peito.

Lembranças doidas de noites de alegria

De sonhos e promessas

E numa noite se perdia para sempre

os sonhos

E ficava a realidade de um coração triste

E eternamente apaixonado.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 14/12/2010
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T2672148
Classificação de conteúdo: seguro