Hoje...

Hoje queria estar melhor

hoje não rir de alegria

hoje chorei por dentro

hoje ninguem me deu valor

hoje tentei me abrir com alguém

hoje ninguem quis me entender

hoje dependí mais de você

hoje você nem me olhou

hoje queria ser feliz

hoje nem sei quem sou

hoje o sol bateu fraquinho em minha janela

hoje o frio foi mais concreto

hoje não sei se vale a pena estar vivo

hoje nem sei se estou

hoje ninguem falou que me ama

hoje meu coração repetiu várias vezes que ama alguém

hoje sonho com um amanhã mais bonito!

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 18/10/2006
Código do texto: T267227