Tristeza

Eu nasci para ser triste

Uma tristeza calada

A alegria pra mim não existe

Se existe, já está esgotada

Eu me cansei dos conselhos

Que na vida sempre ouvi

Quando criança conheci cordeiros

Mas hoje entre lobos é que eu me vi

Ninguém diz a verdade

Porque ela não existe

E na realidade

Todos vivemos tristes

Carolina Felício
Enviado por Carolina Felício em 18/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T267292