Palavras da Mente

Sou apenas uma sombra do que era,

Sem alma sigo pelo mundo...

Coração ferido em combates

e lágrimas derramadas nesta terra.

Não busquei o caminho mais fácil,

na verdade nem saí do lugar.

A dor da batida me fez parar!!

Encontrei amigos perdidos em algum lugar...

Sinto me de volta no tempo...

Tempo que não gosta de sonhar.

Poesias sem nexo começam a brotar.

Sinal de que a mente vai se perder

entre sonhos que não vão acontecer...

Cansei de tentar escrever!!!

Sei que nada vai adiantar,

pois não é uma poesia

que com a minha vida vai mudar...

(poesia registrada, respeite o direito autoral)