REPRISE

É outro dia

Mesma agonia

Mesmo momento

Outro tormento

Mesmo caminho

Nenhum sentimento

Estou sem destino

A noite me mostrou a morte

Mas não sei de quê

Pode ser dos sonhos

O sub-consciente prevê

Pode ser tudo

Meu mundo está mudo

Sinto-me distante, ofegante

Cansada de tudo

A vida já pesa

Me doem os ombros

Pelo alto peso

Ardem as lágrimas

Mesmo assim nada muda

Tudo demora acontecer

E essa sensação de que ainda é ontem

Mas me mata saber

Que hoje já amanheceu

...

18.Outubro.2006

16h00

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 18/10/2006
Código do texto: T267527