Lembrem-se de mim

Busquei nas cinzas das horas

Onde não havia a aurora

Nem estrelas Dalva

Encontrar uma luz azul que me guiasse

Por entre sonhos de pedras,

Mas só havia uma noite

Uma noite como todas as outras

De um céu sem estrelas

E a neblina de um olhar tão triste, tão triste.

E o luar de uma cor tão vermelha...

Lua vermelha, quando fugires da madrugada

Lembre-se de mim.

Noite de pedras quando encontrares a alvorada

Lembre-se de mim.

Pais queridos que nunca os tive

Lembrem-se de mim.

Irmão amados que nunca foram meus

Lembrem-se de mim.

Ingênua noiva de frágeis sonhos, continue!

Lembre-se de mim.

Oh, meu filho injustiçado...

Lembre-se de mim

Lembre-se de mim.

Tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 16/12/2010
Código do texto: T2675635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.