PEGADAS NO CAMINHO (ROTA)

Ah; labaredas incandescentes

Que queima todo meu ser.

Saboreia o néctar do prazer

Que de mim jorra.

Tristeza fecunda

Que não orienta a bússola

Da direção do viver.

Enigmática rota de vida.

Translúcido é sua luz

Que me conduz

A um destino certo.

Suporto a dor

Que a queimadura traz.

Cicatrizes, marcam mais...

Plangentes são os sentimentos

Que marcas deixaram

Nas vias impregnadas

De minhas pegadas!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 16/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2675967