POR QUE A POESIA DORMIU?

HÁ DIAS QUE TENTO...

ESCREVER POESIA.

NÃO CONSIGO!

A IDEIA PERSIGO

INSISTO...

MAS ACHO QUE A POESIA DORMIU!

OU SERÁ QUE DESISTIU DE MIM?

ME PERGUNTO:POR QUE?

SERÁ QUE É TRISTEZA?

FALTA DE BELEZA,

VIDA?

NÃO TENHO RESPOSTAS...

NÃO TENHO OS POR QUÊS...

TALVEZ SEJA A TRISTEZA.

TALVEZ SEJA BESTEIRA

EU CONTINUAR TENTANDO...

AH,EU AMO A POESIA!

MAS SENTIR SEMPRE ALEGRIA,

NÃO SEI...

TALVEZ EU NÃO TENHA POESIA EM MIM.

E A QUE OUSEI SUPOR QUE TINHA...

TALVEZ CHEGOU AO FIM!

MURCHOU COMO UMA FLOR.

ESCALDOU-SE NO MORMAÇO,

PERDEU O SEU COMPASSO...

DESISTIU DE VIVER,

PREFERIU MORRER

NÃO QUIS MAIS QUERER...

AH,CADÊ A POESIA QUE EU SUPUNHA HAVER EM MIM?

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 17/12/2010
Código do texto: T2678024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.