Soneto L

Não sei por que fizeste isto,

Sinto-me péssimo a cada vez que se repete.

Mata-me por dentro,

Deixando feridas até mesmo em minh’alma.

A dor que sinto a cada repetição,

São incalculáveis como os infinitos números que existem.

A dor que deveras sinto,

É pior que navalha quando corta nossa carne.

Se realmente me amas,

Não volte a fazê-lo,

Pois isto, apenas isto me mata pouco a pouco.

Não quero voltar a sofrer,

Não por este motivo...

E menos ainda por outros.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 18/12/2010
Código do texto: T2679128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.