Sentimentos só se sente...

Tristeza sentida na minha pele
Sensação de não mais viver
Ou de um viver feito brasa
Que as vezes é toda acesa
Mas há momentos quase apagada

Tristeza sempre me abraça
E com ela eu me enlaço
Meu coração bate fraquinho
Até que a alegria chega
E logo espanta a tristeza

Tristeza comigo fala...
Tristeza comigo anda...
Tristeza vem sempre me ver...
Tristeza me faz refletir a vida

A alegria também me visita
E vem com muita freqüência
Ela chega e me aviva cada sentido
Me trazendo  de volta a vida

E por conviver tanto
Com esses dois sentimentos opostos
E que eu sinto dentro de mim
A germinação da felicidade
E pra mim ela se mostra contínua

Sinto-a! Sempre... Mesmo lá no fim do túnel
E sei que só tenho a felicidade
Porque vivencio na minha pele
A tristeza e a alegria...
Seja minha ou do outro...

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Natal, 18.12.2010




Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2680005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.