Portas abertas e janelas quebradas

O vento sopra dentro da casca

balançando tudo que não há lá

um desejo de retornar aqui

e do nada tudo relembrar

As opiniões que causaram fim

vieram dos quatros cantos daqui e dali

irrevogáveis em suas percepções

dando um motivo e várias decepções

Portas abertas e janelas quebradas

fotos nas paredes de uma vida aqui passada

Poeira em todo canto, silêncio imperando

um vazio preenchido, a imagem refletindo