JUNTANDO CADA PEDACINHO

Eu faço o possível para não sofrer

Com tua partida tão de repente

Mas entretanto procuro entender

Onde foi que errei profundamente.

O nosso amor parecia tão eterno

Quanto o nascer e pôr do sol

Éramos tão felizes no inverno

Quanto no verão sob o lençol.

Mas sem motivos aparente

Você me fez o dia virar noite

E transformar o verão em inverno

E agora desejo a morte todo instante.

Eu tento juntar cada pedacinho

Do meu coração todo esfarelado

Mas tudo que consigo fazer sozinho

É judiar mais esse coração judiado.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 19/10/2006
Código do texto: T268167
Classificação de conteúdo: seguro