LEMBRANÇA

Um quase túnel me leva a um lugar

onde se embalam cantigas

e dissabores de ninar.

Neste escorrer de tarde,

objetos incolores (a remontar

todos os cantos)

dormem no segundo andar

de uma casa que já não habito.

Mas que tendo a desabrochar.

Um quase túnel me diz que devo parar de sonhar.

2006

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 19/10/2006
Código do texto: T268178