* Advogando o Interior*
*****************************

Se o meu coração fosse de pedra.
Ele não teria o poder de verter lágrimas
Todas as minhas emoções seriam apáticas.


Ele jamais decodificaria a dor da saudade.
Em suas artérias não correria sangue
Minha mente seria extinta de sonho.


Se o meu coração fosse de pedra.
Dentro dele não existiria idolatria...
Nenhum punhal me sangraria.


Mas este meu coração não é rocha.
Ele não pode ser triturado por ser exaltado... 
Como um beija-flor que busca o pólen da flor.


Ah… Coração tão idêntico a mim...
Não adaptamos o cativeiro do desamor
Almejamos ser alforriados na estância do amor.
 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/12/2010
Código do texto: T2682391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.