SOLIDÃO!!!!!!!!

um dia quando a solidão tomar conta de você.

e seus olhos chorarempor alguém e seus lábios não souberem mais sorrir,lembre-se que em algúm lugar que vc nem imagina,existe alguém que te ama,alguém que sofre em silêncio e que por vc até morreria,só por te faser feliz....

ayne
Enviado por ayne em 19/10/2006
Código do texto: T268431