SEM INSPIRAÇÃO, SEM NADA, NADA!!!!

De tudo, nada ficou

Nem os passos da estrada

Nem a claridade do sol

Nada, nada...

A Lua se pôs mais cedo

Sem razão, com medo

De tanta tristeza envolvida

Melancolia no chão, estendida

Portas e janelas fechadas

E eu sem nada, nada

Meu coração teima em amar

Lágrimas insistem em cair

E o desespero está aqui, aqui

Estou meio nada

Jogada

Na esquina da solidão

19.Outubro.2006

16h51

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 19/10/2006
Código do texto: T268466