FIM (agonizar de uma relação)

FIM (agonizar de uma relação)

A morte é o fim da temporada

É a gélida dama da madrugada

É nova chance em outro jogo

É jogar toda a roupa no fogo

Em breve começara nova partida

Novos personagens logo de saída

E morrendo ocorre o movimento

E nascendo ocorre o movimento

A minha dor não é a tua dor

Mas a sua dor é a minha dor

Só não sei ficar parado esperando

Não sei ficar catatônico chorando

Mas minha alma também fica doente

Quando percebo estamos no poente

Não há dor mais ou menos

Nem existem bons venenos

A intenção não importa

O vermelho também desbota

Pois cada um sabe a sua dor,

Cada um conhece a sua dor

E não há dor maior ou menor

A dor é sentimento pior

Ela gera na alma tudo de mal

Ela até consegue adoçar o sal

E o que podia ser apenas um fim

Tornara-se inimizade sem fim

Eu triste escrevo esta realidade

Que se torna uma fatalidade.

André Zanarella 16-12-2010