Ai, ai felicidade

Não vivi muito para opinar
Mas posso reclamar do que vi
Um alguém estendeu a mão para dar
E logo em seguida
Estendeu a outra para pedir

O palhaço fez uma criança sorrir
E atrás do palco chorou como uma criança
Pois quando o povo começou a aplaudir
Lembrou-se de sua triste infância

Sempre quis ver uma atração de um circo
Mas acabou sendo do circo a atração
Sua vida sempre foi um vice-versa
E tanto ficar nessa preferiu a solidão

Uma menina que sonhava em ser atriz
Morreu com 12 anos de idade
Ficou famosa por causa do infeliz
O assassino que morava em sua cidade
E que tirou de tanta gente a esperança
E os sonhos de uma linda e pequenina criança

Mas não foi em vão o sonho dela
Uma atriz vai interpretar a sua vida em uma novela

Ai, ai felicidade
É como dinheiro nem todo mundo tem
Ai, ai maldade
Dá um pouco de espaço
Dê a vez para o bem

Isso é um apelo!