Como Dói Te Amar!



Como dói ter de dizer
certas coisas a você...
Te amar assim,
além de mim,
me faz sofrer demais.
Quanta dor me traz!
Por te querer dessa forma,
sem dia, sem hora,
sem saber direito
meus sentimentos entender.
Dói...
Te amar dói demais!
Meu coração sangra
ao pensar que
longe de ti vou ficar,
sem notícia sua,
sem saber como está,
onde andará.
A certeza de te amar
me faz sonhar...
Acreditar em um futuro iminente,
diferente desse presente angustiante,
dessa louca sensação de inexistência.
Amo você!
E como dói ter de te amar!
Até quando o meu amor
em ti estará?!
Apenas uma certeza há:
VOCÊ ME ENSINOU A AMAR!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 22/12/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2686223