Ontem sai pela vizinhança

Eu vagava por entre ás folhas

Caídas no chão,

Era inverno e todas ás árvores estavam peladas

E eu lembrava do meu verão.

Do que eu havia pasado antesde te conhecer.

Lembrava das maravilhas de um por-de-sol, da imencidão do anoitecer.

Eu lembrava do meu vazio, da minha angustia,

Da minha inceteza, de minha fantasia,

Meus sonos de ventura,

Minhas manhas de tortura.

E o que mais dóia

É que eu não conseguia

Te esquecer,

E tudo por causa da minha indecisão,

Do meu medo de viver,

De meu futuro que não tinha razão,

De meu passado que não tinha emoção.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 20/10/2006
Código do texto: T268743