Poesia e vinho

Poetas choram,

Poetas amam,

Sofrem, se perdem,

Não se esquecem

Da época que viveram.

Dos amores que tiveram,

Das dores que sofreram.

Poetas vivem e morrem.

Mas sempre deixam sua grande arte

Poetas são lembrados no amago da dor

E jamais são esquecidos quando há a amor.

Vinho inebriante

É como poesia

Transforma á historia.

Nos deixa sem razão

Somente a emoção

Predomina no coração.

Vinho bebida dos amantes

Nos deixa loucos, desvairados

E como todos os loucos

Amam as delícias da vida.

Bebemos vinho,

E escrevemos poesias

Viva as delícias da vida

Viva a poesia, viva o vinho.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 20/10/2006
Código do texto: T268782