SAUDADES!!!..........

saudades,saudades,daudades........

seu olhar me faz falta...

seu corpo me provoca...

seu sorriso me faz lembrar,sua voz me faz chorar....

sudades,saudades,sudades....

ayne
Enviado por ayne em 20/10/2006
Código do texto: T268956