Dia Ruim

Num dia onde nada está dando certo

e tudo parece está contra você

sua alma senti que a mágica acabou

e sorrisos se convertem em lágrimas

Você volta para sua casa

e se isolando em um quarto escuro

você toma todas pra tentar disfarçar

mas a verdade é que tudo isso é...

Um dia ruim

e sua alma está sangrando

porque de fato ela foi baleada

por tiros disparados das bocas daqueles que querem te ver derrotado

O mundo está desabando em você

você está morrendo por dentro

mas na verdade você já não se importa

até porque isso é só mais um dia ruim...