O DIA...,A NOITE...E O CÉU.......

vivo a imaginar.....

seu corpo junto ao meu...

seus lábios me beijando,suas mãos me tocando,e o seu corpo me amando ...

vivo na solidão.os dias tornam-se inúteis...as noites claras,as estrelas somem...o céu torna-se vazio,meu corpo sente vontade de amar,minha voz torna-se ocuta,meu sofrimento torna-se o maior e pior dos sentimentos.

Minha vida torna-se sem sentidos meu mundo desaba,chorar nnão resolve o meu problema,aumenta-o lembrar faz com que eu sofra ainda mais,cantar me faz lembrar de vc...

hoje meu amor virou sofrimento,dias escuros,noites claras,sol sem vida ,chuva que não molha,água que ´não refresca,calor que não esquenta, sofrimento que aumenta cada dia que passa.....

ayne
Enviado por ayne em 20/10/2006
Código do texto: T269190