Pedras de dominó
 
Fiz do seu amor a base dos meus sonhos
Sob alicerce edifiquei andares de esperança
Revesti em cores múltiplas luzentes
A luz do sol transluzia arco-íris.
Dava pra ver da cobertura o infinito
O infinito mar azul de felicidade...
Perto das estrelas a lua sorria
A céu aberto as ilusões se iam
Varandas desfrutavam da brisa mansa
Que invadia com suavidade nosso ninho.
Na véspera do dia seguinte
Sonhei que estava indo tudo a pique
Um terremoto de tormento abalou
Destruiu com fúria o encantamento
Nuvens negras cobriram o futuro
Presente em ruínas marcava a sina
Pedras sobre pedras amontoadas
Das cinzas grito de desespero ecoava.
 
 
Jamaveira®
Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2692299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.