COMO ESQUECER

 

Como esquecer o inesquecível
Se estás impregnado em todo meu SER
Nos meus poros e na minha alma
No meu furor e na minha calma
Como esquecer?
Se tuas marcas me são tão evidentes
E tua presença tão concreta e persistente
Como esquecer tua voz
Se em  mim ecoa na multidão e
Quando estou a sós

E o teu olhar?

Que é como luz a me guiar
Como esquecer este amor
Que de tão imenso transformou-se em dor

Que parece agora já não ter mais jeito
Que se fará oculto dentro do meu peito.

 

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 26/12/2010
Código do texto: T2692678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.