O POETA DA MUSA

As horas param

Porque você não vem

O tic tac adormece

Não há entardecer

Porque não há o seu olhar

A noite não chega

Saudade a sangrar

Falta brilho

Falta cor

Falta vida

Se não tenho amor

Meu poeta se foi

Hoje não há sorriso

Minha alma chora

20.Outubro.2006

16h00

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 20/10/2006
Código do texto: T269290