Memórias

Não se afastem memórias, não me deixem!

Olhos, não percam teu brilho dessa forma,

Tal qual na morte!

Permanece olhando-me como antes, invencíveis olhos,

Fixos, radiantes, como era antes,

Lábios continuem a sorrir,

Como sorriu-me antes!

Rosto, meu rosto reage!

Não permita que se perca,

Que fuja a consciência do seu eixo,

Escape a vida e o sorriso,

Do semblante que na terra eu deixo,

Ainda que perdendo-me em mim mesmo,

Ainda que meus olhos de tanto te olhar,

Tornem-se os seus olhos,

Ainda que eu seja você,

E em você perca a minha identidade.

Oh, memórias, seja eu,

Seja ela, seja tu, a única lembrança perfeita,

Olhai-me, sorri-me como antes,

Memórias perdidas como minha vida eterna,

Esquecendo-me, esquecendo-me...

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2693097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.