SAUDADE DE VOCÊ!

Sinto o vento tocando o meu rosto,
a brisa suavemente acariciando todo o meu corpo, despindo-me,
lembro-me de você, que saudade meu amor!
revivo os nossos momentos de louca paixão
do seu toque, percorrendo todo meu corpo
provocando em mim, suspiro de desejo
fecho os olhos e me delício com as lembranças
das palavras de amor ao meu ouvido
o beijo na minha nuca, na minha boca...apaixonadamente!
do seu olhar ardente!
como queria viver no passado!
pois é nele, que está você, eternamente!
Naná
Enviado por Naná em 27/12/2010
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2694990