Viverei

Hoje é um dia lindo,

tantos hão de vir eu sei.

E por isso que hoje diria,

não importa o que terminei ou comecei.

Teimo em ver as flores no caminho,

tento ao máximo me esquecer do espinho,

aquele que sussurra em meu ouvido,

mas ainda esqueço... insisto

Porque sei que a luz do universo,

a luz que emana toda a vida

do direito e do inverso,

é a que me guia na jornada.

Ainda que meus olhos se umedeçam

ainda que meu sorriso se acanheem meus lábios

ainda que na memória me esqueçam

ainda que o sol esconda seus raios.

Vejo a maravilha da vida nascendo

e não posso crer que não seja assim

esntão acredito que a vida nassa em mim

e que viverei mesmo que pareça estar morrendo.

BuH
Enviado por BuH em 20/10/2006
Código do texto: T269526