VINDO DO AMOR

No momento,

eu experimento

apenas um amargor.

Um gosto de fel,

invade todo o meu ser,

onde devia haver

o gosto doce do mel

vindo do amor.

Os meus olhos,

já não vêem a beleza

que há na natureza.

E o meu corpo

assim tão de repente

já não mais sente,

aquele antigo ardor,

vindo do amor.

Vou partir!

Uma nova rota seguir,

para bem longe.

Vou virar um monge,

num velho mosteiro.

Para, então, por inteiro

voltar sentir o calor,

vindo do amor.

Marco Antonio Orsi

27.12.2010