DE VOLTA...PRA MINHA VIDA

DE VOLTA...PRA MINHA VIDA

Aqui estou...de volta pra minha vida

Vida que eu tinha...e não sabia

Da vida que lévo...sem nada levar

Nada que possa...da vida levar...

Se ter esperança...esperança perdida

é pérfida a vida...que vida levava

a vida que lévo...da vida que tenho

tenho da vida...a vida levar...

Pensar no que devo...da vida levar

pensar no que tenho...que penso levar

espéro que possa...da vida aprender

aprender a pensar...que a vida é que léva...

Espéro aprender...aprender a ficar

a ficar a pensar... a pensar em aprender

a pensar que amanhã...é aprender a rezar

a rezar pela vida... e pela vida passar...

A pensar em voce...voce que me lê

como sou e o que tenho...que tenho a deixar

dividir...saber resolver...sem dever...

dever... sem desobrigar...

Julio Piovesan