Levante´me, salve-me

Quando eu cair

Você irá me levantar?

Espero que sim. Não me deixe aqui caída com minhas

Lágrimas

De dor.

Me leve pro céu, não me deixe no inferno.

Eu não posso mais aguentar.

Me ajude há levantar,

Me ajude meu amor.

Eu não aguento mais, há dor

Está me corrompendo.

Por favor,

Não estou conseguindo

Respirar, acho que minha vida está se esvaindo.

Eu não aguento mais.

Levante-me, salve-me

Eu só lhe peço isso.

Só lhe peço isso.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 21/10/2006
Código do texto: T269658