PASSAGEM

...é sempre assim,quando pensamos estar no escuro,mais uma luz se apaga.

Quando pensamos que o sol vai voltar a brilhar logo,anoitece.

Quando queremos um sorriso apenas,os lábios se fecham,a face se entorpece.

Quando queremos chorar para desabafar,as lágrimas secam...

É exatamente assim,como um pedaço de papel jogado em frente a um bueiro,prestes a ser engolido pela raiva,é que almas e almas se sentem agora...

Com fortes dores nas mãos por tê-las gélidas de medo,

Arrepios na pele por desespero,

Trincam-se os dentes de pavor...

Por esse mesmo caminho,percorrem todos aqueles que desistiram de esperar o sol brilhar de novo,as luzes se acenderem,o sorriso voltar a brotar na face,as lágrimas lavarem as mágoas do coração...

Sendo assim,muitos não compreendem essa despedida,esse suicido...

Entenda-o simplesmente como um ato de desespero em querer finalmente encontrar sossego,paz...a Deus!

GEISIANE SCHULZ
Enviado por GEISIANE SCHULZ em 28/12/2010
Código do texto: T2696851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.