À caminho da morte

Na maior pista que já vi

Piso no acelerador.

Será que há alguém ali?

Apenas um senhor.

Com a velocidade

Ele se aproxima rapidamente,

Será que é da cidade,

Ou um indigente?

Paro e me pergunto

E de resposta diz ser o senhor do tempo

Que faz as coisas acontecerem,

As flores florescerem.

_O senhor é Deus?

_Ah não minha querida,

Sou o sangue da sua ferida.

_Socorro!

_Não há mais o que temer,

Apenas para a morte tem de se render.

Sou o Senhor da morte e você minha vítima,

Quem sabe da próxima vez não acelera na pista.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 29/12/2010
Código do texto: T2698599
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.